CON CHUKY DE TITULAR, NAPOLI VENCIÓ A LA JUVE DE CRISTIANO RONALDO

Deportes

Roma, Italia.- Napoli venció 1-0 a la Juventus y con eso se acercó más a la zona de los primeros tres ligares en la general de la Serie A. Lorenzo Insigne se encargó del único tanto del partido al hacer efectivo un penal al minuto 31.

Hirving Lozano fue titular y tuvo una actuación destacada, aunque en esta ocasión se guardó los goles. Sin embargo, el mexicano fue un peligro constante para la defensa de la Vecchia Signora.

Alex Meret sustituyó a Ospina y tuvo una destacable labor en la portería a atajar un par de disparos del rival. Cristiano Ronaldo estuvo bien neutralizado por los hombres de Gennaro Gattuso.

En la recta final del partido, Lozano encendió las alarmas al requerir atención médica luego de un golpe en la cabeza tras rechazar un balón en el área. Regresó al campo, pero en los últimos presentó un tirón en la pierna derecha. El juego finalizó y el mexicano será valorado para descartar algo muscular.

Napoli venció 1-0 a la Juventus y con eso se acercó más a la zona de los primeros tres ligares en la general de la Serie A. Lorenzo Insigne se encargó del único tanto del partido al hacer efectivo un penal al minuto 31. Hirving Lozano fue titular y tuvo una actuación destacada, aunque en esta ocasión se guardó los goles. Sin embargo, el mexicano fue un peligro constante para la defensa de la Vecchia Signora.