¡INGLATERRA CON TODO A SEMIS! GOLEADA A UCRANIA CON DOBLETE DE ‘HURRIKANE’; VAN ANTE DINAMARCA

Deportes

Londres, Inglaterra.- ​¡Inglaterra está en Semifinales de la Euro 2020 y llegó de manera categórica! Los Tres Leones aplastaron 0-4 a la Selección de Ucrania en el juego de Cuartos de Final en el Estadio Olímpico de Roma, con una gran actuación del goleador Harry Kane, que se destapó con un doblete en este encuentro.

‘HURRIKANE’ SE HIZO PRESENTE A LOS CUATRO MINUTOS

Si bien Inglaterra era favorito para avanzar, se esperaba que Ucrania plantara cara y le complicara la eliminatoria a los ingleses. Sin embargo, Harry Kane apareció antes de los cuatro minutos, para marcar el 0-1.

Tras un gran pase filtrado de Raheem Sterling, «HurriKane» le ganó la espalda a la zaga ucraniana y ante la salida del guardameta, definió con precisión para marcar el primer gol muy temprano en el duelo.

El resto de la parte inicial pasó sin mayores contratiempos para Inglaterra, que desde el minuto 1 al 90′, controló las acciones del encuentro, ante una escuadra ucraniana que ni las manos metió.

‘MADRUGARON’ EN EL SEGUNDO TIEMPO

Ucrania no aprendió la lección en el primer tiempo al recibir gol apenas a los cuatro minutos, porque en el segundo tiempo, Harry Maguire marcó el 0-2 al 46′ con un cabezazo en tiro de esquina.

Ya con el rival seminoqueado, cuatro minutos después, apareció de nueva cuenta «HurriKane» para con un mazazo dentro del área, marcar el definitivo 0-3 en el tanteador y su tercer tanto en la Euro.

Para completar la goleada, Jordan Henderson logró el cuarto gol para Inglaterra al 63′, para así llegar con todo a las Semifinales, donde se enfrentarán a Dinamarca, que a su vez dejó en el camino a la República Checa.